Momen Haru Bedah Rumah Warga Desa Duriwetan: Ipda Purnomo Bersama Owner Ngedolmas.id Turun Langsung Bantu Agus

LAMONGAN,Berkasbersinar.id 30 September 2026 — Aksi kemanusiaan kembali hadir di Kabupaten Lamongan. Ipda Purnomo bersama Owner Ngedolmas.id menyalurkan bantuan bedah rumah untuk Sutrisno Budi Utomo, warga Desa Duriwetan RT 04 RW 01, Kecamatan Maduran, Kabupaten Lamongan.
Suasana haru mewarnai proses perobohan rumah tidak layak huni milik pria yang akrab dipanggil Agus tersebut. Owner Ngedolmas.id bersama sang istri turun langsung menarik tali tambang untuk merobohkan struktur bangunan lama yang akan direnovasi total.
Dalam kegiatan sosial ini, Owner Ngedolmas.id menyalurkan bantuan dana bedah rumah sebesar Rp50 juta. Bantuan ini menjadi bentuk kepedulian nyata Ngedolmas.id terhadap warga yang membutuhkan tempat tinggal yang aman dan layak.
Atas bantuan dan kepedulian tersebut, Agus sekeluarga menyampaikan rasa haru dan mengucapkan banyak terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Owner Ngedolmas.id dan Ipda Purnomo yang telah membantu mewujudkan impian mereka memiliki rumah yang layak huni.
Ipda Purnomo menyampaikan rasa bahagia dan apresiasinya atas keterlibatan pihak swasta dalam aksi kemanusiaan ini.
”Kami sangat bersyukur dan bahagia karena masih banyak orang baik yang peduli dan mau mengulurkan tangan untuk membantu sesama melalui kegiatan sosial ini,” ujar Ipda Purnomo.
(Tim)